jueves, 7 de enero de 2010

Recetario Monacal


Las Sarmale.

Inicio esta sección con una receta típica de la cocina rumana.

INGREDIENTES:
1 Kilo de carne picada de cerdo
100 gramos de arroz
1 cebolla
Hojas de repollo verde previamente cocidas "al dente" (2-3 minutos) en agua con vinagre.
PREPARACIÓN:
Hierva abundante agua con sal y un poco de vinagre blanco.
Blanquee las hojas de repollo hasta que estén tiernas y colóquelas sobre un paño limpio y seco.
Sofría la cebolla y mezclela con la carne picada,sal,pimienta,ajo y un poco de arroz (cocido triplica su volumen)
Se añade una cucharada de tomate frito y se rellena cada hoja con la carne así preparada formando un cilindro cerrado.
En una olla se colocan hojas del repollo en el fondo y se ponen los sarmale unos junto a otros.
Agrege puré de tomate,aceite,laurel,pimienta negra en grano y agua hasta cubrir todo.
Finalmente se pone a hervir lentamente removiendo con cuidado la olla con cuidado.

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